智慧校园与信息化建设中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  规章制度  用户服务  下载专区  青大首页 
  中心概况
 中心简介 
 工作职责 
 机构设置 
机构设置
当前位置: 网站首页>>中心概况>>机构设置
  • 综合信息科

    负责中心日常行政事务工作;负责中心档案管理和资产管理3.负责申报各项信息化建设及科研项目;负责中心各内设机构间工作协调。
        电话:0532-83780099

  • 网络技术部

    负责校园网的建设规划、网络扩展和技术升级;负责校园主干网、网络出口设备运行维护;负责各校区有线和无线网络运行维护;负责维护网络安全并及时排除各种网上攻击和隐患;负责云计算数据中心的运行维护;负责网络和数据的容灾备份;负责网络故障诊断,帮助用户解决网络问题。
        电话:0532-85955990

  • 信息系统部

    负责学校信息化软件平台建设、维护和升级;负责协助学校各单位开展智慧校园应用系统开发与运维;负责实施校园网应用项目系统集成;负责学校数据资源的挖掘分析;负责学校办公自动化系统和邮件系统建设和运维;负责学校网站群平台建设与主页制作,对二级网站提供技术支持;负责信息系统的备案和等级保护。
        电话:0532-85955991

  • 一卡通中心

    负责校园一卡通系统的规划设计、扩展和部署;负责校园一卡通系统的日常运行、管理和维护;负责校园一卡通系统的应用开发和与业务系统对接;负责为各部门的校园卡相关业务工作提供技术服务。
        电话:0532-85950289

青岛大学智慧校园与信息化建设中心     版权所有 

您好,你是第 个访问本网站的人