您当前所在的位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

关于对校内公共区域不规范线路整改的通知

发布日期:2020-06-18   来源:   点击量:

关于对校内公共区域不规范线路整改的通知

各部门,各单位:

按照学校信息化建设整体部署,智慧校园与信息化建设中心6月中旬至7月中旬将对校园、办公和教学楼宇等公共区域不规范线路进行一次全面梳理。中心将联合移动、联通、电信等运营商,对公共区域闲置设备、不标准布线进行拆除清理和规范化整改建设。

根据《青岛大学信息化建设管理办法》有关要求,校园内所有通信服务和网络服务行为均须报智慧校园与信息化建设中心审核批准,统一规划部署。对未经批准私搭乱建,将严格治理,确保学校信息化规范化建设。

请各部门、各单位给予积极配合,确保校园环境整洁和运行安全。

整改联系人:李森,联系电话:85955678。

智慧校园与信息化建设中心

2020.6.18