我校召开“一网通办”流程优化再造启动专题会议

发布日期:2020-04-16   来源:   点击量:

4月15日下午,我校在第一会议室召开“一网通办” 流程优化再造启动和专题培训会,校党委常委、副校长李军出席会议,智慧校园与信息化建设中心主任刘清泉主持会议。

李军从“一网通办”的总体思路、工作目标和主要任务三个方面作了动员讲话。李军要求各部门全面梳理面向师生的各项业务,简化办事环节,优化办事流程,创新服务方式,做好流程优化再造。同时,推进学校信息系统整合共享和网上办事服务大厅建设,将涉及服务师生的业务逐步信息化,实现“一网通办”,不断提升师生满意度和获得感。

校部机关职能部门、直属单位“一网通办”工作业务负责人、联络员参加现场会议,各学院(部)“一网通办”工作业务负责人、联络员在业务梳理钉钉交流群以观看直播形式参加会议。普元公司工程师进行了流程梳理业务培训,与会人员现场进行了工作交流。