康复大学(筹)信息网络中心主任管恩京一行来校调研交流信息化建设工作

发布日期:2024-04-12   来源:   点击量:

411日上午,康复大学(筹)信息网络中心主任管恩京一行来我校调研交流信息化建设工作,智慧校园与信息化建设中心主任刘清泉带领中心工作人员在文化艺术楼307会议室进行座谈。

刘清泉对管恩京一行的到来表示欢迎,详细介绍了我校办学历程、信息化应用建设、校园网络建设等方面所取得的成绩,现场展示了“数字青大”展示平台、企业微信应用建设等信息化成果。他表示,经过近几年的努力,我校的机房、校园网等信息化建设基础已经夯实,在新的发展阶段,将加强校内各应用场景的建设,解决师生身边的问题,不断提升师生的幸福感和获得感。希望双方在信息化应用、场景建设等方面深度交流,做有预见性、超前性的布局,携手推进双方智慧校园高质量建设发展。

管恩京对青岛大学智慧校园与信息化建设中心一直以来对康复大学信息化建设的关心和帮助表示感谢。他表示,青岛大学智慧校园建设架构清晰、信息化发展基础扎实、数据治理标准规范,有很多方面值得学习和借鉴并简要介绍了康复大学数据机房、校园网络等建设情况。他希望能进一步学习信息化建设经验,加强交流、深化合作,实现共同发展。

座谈会上,双方围绕校园网络、网络安全、智慧教室等智慧校园建设工作进行了经验交流和深入探讨。会后,康复大学(筹)信息网络中心一行参观了智慧校园与信息化建设中心文化走廊和数据中心。