智慧校园与信息化建设中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  规章制度  用户服务  下载专区  青大首页 
内容页
当前位置: 网站首页>>常见问题>>正文
Win7/8.1新补丁:再也不逼你升Win10了
2016-06-30 14:28   审核人:

  还有一个月的时间,Windows 10的免费升级周期就结束了,微软现在也开始逐渐调整Win7/8.1升级Win10的策略。

  外媒报道称,微软Windows部门高管Lisa Gurry表示,微软将为Win7/8.1推送新补丁,该补丁安装之后,微软就不再逼你升级Windows 10了。

  当然,安装该补丁不意味着微软不提示升级Windows 10,而是在弹出Windows 10升级窗口,用户手动将其关闭之后,将判定用户拒绝升级Windows 10,从此就不再为用户推送升级通知了。

  

 

 

  而在此前,一旦升级通知出现,用户关闭也没有用,系统将自动升级到Windows 10。

  不管怎么说,免费蛋糕快到期了,抓紧时间升级吧。

关闭窗口

青岛大学智慧校园与信息化建设中心     版权所有