智慧校园与信息化建设中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  规章制度  用户服务  下载专区  青大首页 
内容页
当前位置: 网站首页>>信息化动态>>正文
关于公布教育管理信息化应用优秀案例的通知
2016-10-09 00:00   审核人:

教信息中心〔2016〕37号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)信息中心,新疆生产建设兵团教育局信息中心:

根据《关于征集教育管理信息化应用优秀案例的通知》(教信息中心〔2016〕12号)要求,各省信息中心在本省展开了案例征集工作,共推荐上报了98个教育管理信息化案例。

经过专家组网络初评与现场答辩评选,评出27个教育管理信息化应用优秀案例。其中:A类省级教育行政部门特色应用案例3个、B类地市或区县区域统筹应用案例12个、C类学校(高等学校或职业院校)创新应用案例12个,具体名单见附件。请各省信息中心根据《2016年教育管理信息化应用优秀案例入选名单》通知入选单位并根据专家现场答辩意见酌情修改材料,并将修改后的材料于10月13日前报送我中心,而后汇编成《教育管理信息化应用优秀案例集》给予重点宣传和推广,同时在中国教育信息化网专题发布。

请各省(区、市)信息中心组织入选单位参加2016年10月26-27日举办的第十六届中国教育信息化创新与发展论坛,届时公布《2016年教育管理信息化应用优秀案例入选名单》。

会议地点:郑州国际会展中心。(具体地址:郑州市郑东新区商务内环中央公园一号)

会议费用:交通食宿自理。(请参会单位于10月20日 17:00 前登录中国教育信息化网(www.ict.edu.cn)在线提交报名表,内有入住酒店参考,请自行预定。)

联系人及联系方式: 罗兰13501382703 (010)66096163 张彬13301077835 (010)66096163

电子邮箱:luolan@moe.edu.cnzhangb@moe.edu.cn

教育部教育管理信息中心

2016年10月8日

附件

1: 附件:教育管理信息化应用优秀案例入选名单.docx

关闭窗口

青岛大学智慧校园与信息化建设中心     版权所有