智慧校园与信息化建设中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  智慧校园  规章制度  用户服务  下载专区  青大首页 
内容页
当前位置: 网站首页>>部门工作>>正文
学校召开“一张表”建设工程推进会
2021-11-01 09:06  

1030日上午,校长夏东伟在浮山校区办公楼201会议室召开 一张表建设工程推进会。人力资源处处长陈韶娟、教务处处长李建波、研究生院院长丛海林、人文社科处处长钟永光、科研成果转化中心主任崔言民,科技处副处长郑蕾、智慧校园与信息化建设中心主任刘清泉参会。

会上,智慧校园与信息化建设中心副主任李绪亮汇报展示了“一张表“建设情况,夏校长对“一张表“前期建设工作表示肯定。会议对教师个人、学院和学校画像数据指标需求进行了充分讨论,科学合理制定了”一张表“建设架构和数据指标体系。

关闭窗口

青岛大学智慧校园与信息化建设中心     版权所有      服务电话:0532-85955678