智慧校园与信息化建设中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  智慧校园  规章制度  用户服务  下载专区  青大首页 
内容页
当前位置: 网站首页>>部门工作>>正文
临沂大学副校长郑秀文一行来校考察交流信息化建设工作
2021-03-25 16:53  

325日上午,临沂大学党委委员、副校长郑秀文,信息处负责人管士亮,信息科科长刘传文,网络科科长荣晓飞一行来访我校考察交流信息化建设工作。校党委常委、副校长刘彩云会见并座谈。

智慧校园与信息化建设中心主任刘清泉介绍了我校信息化建设总体情况,副主任李绪亮详细介绍了青岛大学信息化建设规划(2021-2025),临沂大学信息处负责人管士亮谈了临沂大学信息化工作的现状。座谈人员围绕智慧校园建设总体思路和顶层设计、系统流程引擎及OA系统使用情况、管理系统一体化建设、人脸识别应用场景等问题进行了深入交流探讨,座谈会后参观了浮山校区博文楼的智慧教室。

智慧校园与信息化建设中心主要工作人员参加座谈会。

关闭窗口

青岛大学智慧校园与信息化建设中心     版权所有      服务电话:0532-85955678